>가거도의 최고의 모텔 동해장에 오신걸 환영합니다.

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

홈 > 자유게시판

캡짱. ~!! 가거도 동해장~ㅋ

2009-09-12 20:50:13, Hit : 1577

여름휴가를 어디로 갈까 생각 중에

1박 2일을 보고  가거도로 친구들과 여행을 갔는데 .

마땅히 숙소를 정해 놓고 간게 아니라서. 숙소를 찾고 있었는데.

마침 동해장이 있더군요.~~

첨엔 별 생각없이 .들어갔는데. 가격도 저렴하고. 사장님도 너무 잘해주시고.무엇보다 숙소가 넓고 깨끗해서 너무 맘에들었

구.. 음식도 너무 맛있었어요~  반찬가지수도 많구~^^

2박 3일 있다가 왔는데. 너무 재미있는 시간이였어요.

감사해요~ 재밌게 잘~먹고 잘 놀다가 왔습니다.^^

동해장 짱~~~~!! 대박나세요~^^

* 동해장님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-05-31 19:23) * 동해장님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-05-31 19:33)

우왕굳 ~